En valeur: crabe à carapace molle

 

Comment préparer le crabe à carapace molle?

Comme son nom l'indique, ces crabes fins (portunus armatus) sont capturés lorsqu'ils changent d'échelle. Cela lui permet d'être consommé entier. Le résultat est une merveilleuse combinaison culinaire d'un extérieur croustillant et savoureux avec de la chair douce et sucrée à l'intérieur.

Le crabe à carapace molle peut être préparé de différentes manières. Le secret est de rester simple.
Voici quelques conseils:


Méthode de préparation:

  • Grillé: 3 à 4 minutes de chaque côté sur un gril chaud et mélanger de temps en temps avec du beurre fondu ou de l'huile d'olive. Terminez avec du jus de citron vert et des herbes fraîchement coupées.
  • Frit: chauffer la graisse de la friteuse à environ 175 ° C et enrouler les crabes dans un tempura, de la farine de maïs ou un mélange de farine pour les protéger de la graisse. Égoutter sur du papier absorbant.
  • Cuit: chauffer une combinaison de beurre et d'huile dans une casserole et attendez que la graisse soit bien chaude. Roulez ensuite les crabes dans le mélange de farine et faites-les frire de 3 à 5 minutes de chaque côté. Égoutter sur du papier absorbant.

Complétez l'ensemble avec:

  • Sauce tomate
  • Sauce tartare
  • Sauce pesto à la coriandre
  • Sauce chili
  • Sauce ponzu


Crédit et plus d'informations: https://www.nytimes.com/2012/05/06/magazine/soft-shell-crabs-three-methods-four-coatings-five-sauces.html

Specifications: 002943 - crabe en mue prime  /kg

Contenu: 1kg

Taille: prime (14st/kg)

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