Caviar Antonius Baeri

 

Caviar Antonius Baeri

Ce caviar provient de l’esturgeon de Sibérie (Acipenser baerii). Il se caractérise par un arôme intense qui satisfera les palais les plus exigeants en matière de caviar. Il se présente dans des nuances allant du noir au brun clair. Il est également préparé selon la méthode traditionnelle «Malossol» qui signifie «peu de sel». Le caviar 6 étoiles, le plus prestigieux, est obtenu à partir des plus vieilles femelles esturgeons. Ce caviar se caractérise par une palette de saveurs riche et complète. Les oeufs sont soumis à une sélection rigoureuse afin de ne choisir que les perles les plus
fines pour les amateurs de caviar. Ce caviar soulève un arôme intense. Il est non pasteurisé, entièrement naturel, produit avec une attention particulière.

Disponible en 30, 50, 125, 250 ou 500gr

Avez-vous déjà ce produit dans votre comptoir? Chez nous, vous ne payez aucun frais de transport! Commandez chez Viswaren Bonnet et évitez les frais de transport qui vous seront facturés.

Faites connaissance avec nos autres sociétées

Viswaren Bonnet fait partie d'une grande entreprise familiale. Ensemble, nous offrons le meilleur de la mer!